备考资料免费索取

主页 > 朗阁师资 >

张瑜林  老师


深受学生喜爱的“绅士帅哥”老师张瑜林是上海朗阁托福口语部部长,北美商科硕士。主讲新托福口语及写作,纯正美式发音。擅长因材施教,为学生制定个性化的学习方案从而让学生突破口语难关。他严谨而不失幽默,倡导CLAP式的课堂风格(即:Confidence- 树立自信; Lively - 生动有趣; Authentic – 表达地道; Practical- 务实有效)。针对口语考试特点,开创了综合技能分拆教学法,传授考生融会贯通和实战秘籍。借助商学中的doctor-patient 咨询模式,准确判断各类学生的口语问题,给出专业的建议以及个性化的训练方式,成就学员高分梦想。



关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室