备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > TOEFL Junior >

小托福考试与托福存在哪些差异!

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-09-29 14:51


小托福究竟是什么?

1.考试成绩是成为美中学申请必须的入学语言认证

小托福考试早就已在2012年6月正式取代SLEP,变成了中小学生前往北美中学留学的英语能力认证,若凭借TOEFL Junior成绩是能够直接申请美中学的入读。

2.全球适宜11到18岁中、小学生的英语测试

因为考试主要是给11至18岁孩子量身打造,而它的难度更加贴近这部分孩子的需求,同时能够真正提升孩子的英语内功和竞争力。为学生将来英语学习进一步准备和计划,帮助学生寻找到适宜的英语水平提高的突破点。

3.全球认可,是托福(TOEFL)、GRE等族员

ETS在全球英语考域占据了相当关键的地位,它举办的托福(TOEFL)、GRE、托业考(TOEIC)在全球范围内受到高度认可。而凭借ETS强大影响力与专业性,TOEFL Junior的实用性、社会认可度毋庸置疑。

 

4.运用新研究成果,详细成绩报告的提供

ETS提供了格外详尽的分数报告,大致从听力、词汇语法、阅读等几方面解读应试者的语言能力,同时还指出学习的方向。学生们能够对于自己的英语水平初步进行际化评价,为学生提供标准的学习指南。并与欧洲语言共同框架(CEFR)、美蓝思阅读分(Lexile measure)、美中学生英语水平(US Grade)相对应。

5.非英语中小学生佳的英语学习工具和方式

小托福考试不但是能够当成中小学生留学北美的英语能力认证,同时还能更客观地测评现阶段学生的英语水准,为提高英语能力或为将来参加托福考给予指导和帮助。给了学校,教师,家长和学生几个客观测评参与者英语水平进步的标准。


关键词:

相关推荐


  • 低龄留学申为何选择小托福?
  • 从简到难备考小托福听力的方法
  • 您的孩子要不要考小托福?怎么考?
  • 小托福词汇积累的方法技巧
  • 小托福考试全知道
  • 小托福和KET、PET,该为孩子选择哪条路?
  • 本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21893.html转载请注明来源



    

    关于我们联系我们网站地图隐私声明

    上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

    沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

    朗阁云讲堂

    朗阁云讲堂

    朗阁高分教室

    朗阁高分教室