备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > SSAT >

sat成绩重要还是托福成绩重要?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-08-18 16:34


了你能敲哪些门,SAT II和AP则像是增加对方“开门”概率的筹码。

 

从本人的角度来看,以下几点,题主可以分类参考:

继续刷分:不知道题主是要申请明年入学还是更往后入学,继续刷分无疑拉长了递交申请的时间。如果你的情况此时并不担心时间,那么继续刷分不免为一个好选择。对于清楚地知道自己某项不擅长且处在复习提高瓶颈期的考生,是最适合一对一辅导的。此时你千万不可盲目的听大课,浪费时间、浪费大脑。一对一区别于大型辅导班的最大优势就是“针对性的解决问题”。大课老师讲的内容往往宽泛且为了照顾大多数学生,不能单独拿出你的问题对你进行辅导。一对一就完美的解决的了这个问题,听一对一时,一定要和老师弄清自己的症结所在,才能正确“开药”。但一对一的缺点就是价格较贵,这里本人建议,课时“少而精”最好。快速提高,才能突破瓶颈。

就这样吧、不想刷了:如果你想要明年入学,那么拜托你,没时间了,101够了。因为如果继续刷分,然后短时间内又去考试,风险未免有些大。我们都知道,托福考试的试题难度经常不一致,如果你准备充分,却遇到了比上次更难的试题,那么能不能突破自己也就画上了一个问号。

其实我们看到大学录取要求里的托福分数都是怎么来的呢?一般都是学校招收的国际生平均托福成绩,如果你知道normal distribution这个概念,那么你就应该意识到了,学校是会综合考量你的整体再决定是否录取的。硬性考试成绩的分数固然越高越好,但是不证明它们必须非常高。像题主现在的SAT已经足以证明你的能力。

如果有和题主成绩情况类似的同学们,如果你们还有时间准备申请。不如去试试SAT II(好处:难度低,考试时长短,科目涵盖量大)和5月的AP考试(好处:证明学习能力,进入大学后可换学分)。做一些体现个人素养的实习,让美国的学校看到你的可塑性

如果成绩已经够高,想考大牛学校,个人素养和背景更为你加分哦。



关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21850.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室